Pickup-Tabellen für Authentik-Benutzerattribute (Dienstgrade, Spezialisierungen, …)
um_clan_position verwenden (nur dieser Schlüssel wird in der Benutzerverwaltung und beim TS3-Rang-Sync genutzt; der gewählte Wert landet beim Benutzer im Attribut um_clan_rank).Option wirklich löschen?
Benutzer, die diesen Wert bereits in Authentik gesetzt haben, sind nicht betroffen.